lunes, 6 de mayo de 2013

Jornada 26: Extremadura UD 2 - 0 CD Valdelacalzada. ¡¡CAMPEONES!!

¡¡¡CAMPEONES!!!
El Extremadura se ha proclamado campeón de la Tercera División Grupo XIV 2012/2013 tras vencer por 2-0 al CD Valdelacalzada que tras la derrota es matemáticamente equipo de Regional.

El Extremadura necesitaba 2 puntos o que la UD Badajoz perdiese su partido, con lo cual, salió desde el minuto 1 a sentenciar el encuentro para no atrasar más el alirón.
Solo necesitaron 9 minutos para sentenciar el partido. El primer gol llegó tras una falta botada por Curro al segundo palo, donde se elevó Isidro Quintana por encima de los demás bata rematar con un cabezazo rozando el larguero, imparable.

Al minuto siguiente llegaría la sentencia , gran contra del Extremadura quedándose Nando Copete solo ante el guardameta a quien batió por bajo con un tiro ajustado al poster.

A partir de ese momento se acabó el partido y lo único que se esperaba era ver el regreso de Carlos Rubén y la celebración del campeonato.

En la segunda mitad podemos destacar 2 ocasiones de gol, nada mas empezar un remate de cabeza tras un corner acababa dando en el larguero y luego un gol anulado a Rodolfo por fuera de juego.

Carlos Rubén reapareció 23 minutos donde tuvo una ocasión de gol que salvó el portero visitante.

Tras el pitido final llegó la fiesta el grito de campeones y una gran ovación del Francisco de la Hera a sus jugadores para continuar la fiesta en los vestuarios.

Más tarde en rueda de prensa Agustín reconoció que se fichará a un jugador para la Fase de Ascenso a 2ºB y ya han empezado a salir los rumores, como informaba Rodrigo Morán por su twitter, 2 nombres suenan, Salva del Villarrobledo y Chamorro del Jerez CF.

También se conoce ya el horario para la semana que viene, el Extremadura vuelve a jugar en el Francisco de la Hera el domingo a las 11:30h ante el Coria