domingo, 26 de febrero de 2012

Jornada 26: Extremadura UD 6 - 0 CP Chinato

GOLEADA SIN DESPEINARSE
El Extremadura vencía de manera cómoda esta mañana a un Chinato que necesitará mas que un milagro para poder salvar la categoría y es que el Chinato no ha demostrado gran cosa en el Francisco de la Hera donde se ha dedicado a defender en vez de buscar esa 1º victoria que de ánimos al equipo para el final de temporada.
5 minutos le bastó a los azulgranas para sentenciar el partido con 2 goles de Sabino, el primero tras un rechace de un tiro de Pablo Carmona en el minuto 1 donde el guardameta se haria daño y se quejaría del hombro durante todo el partido pero acabó jugando los 90 minutos. El 2º fue de cabeza tras una falta botada por Javi Pérez y Sabino solo en el área batia a placer para sentenciar el partido.
El partido fue un monólogo del Extremadura todo el tiempo y solo era cuestión de esperar para que siguiesen viniendo los goles y así en el 15' Angelito se quedaba mano a mano y no perdonaba para hacer el tercero y mas tarde , en el 40' le daba una asistencia a Pablo Carmona que a portería vacía ponía el 4-0 antes de irnos al descanso.
Tras la reanudación un Extremadura mucho mas relajado propiciaba errores en defensa que el Chinato no sería capaz de aprovechar , y encima en el 55' Barbero se encajaría un gol en propia puerta tras una gran jugada de Pablo Carmona. El quinto y defenitivo gol llegó en el 76' con un tiro muy fuerte de Golo desde el punto de penalti para resarcirse de la ocasión de gol que fallo la semanas atrás en Arroyo de la Luz.

Así pues victoria fácil del Extremadura que ya espera al Santa Amalia con la esperanza de poder seguir con la racha de victorias y poder ver a Angelito contra su ex-equipo.