domingo, 29 de enero de 2012

Jornada 22: CD Miajadas 2 - 2 Extremadura UD

Peligra el encuentro de hoy ya que el árbitro ha dicho que si no se le paga el partido no se juega.
Intentan pactar con el árbitro pagarle mañana pero el árbitro sigue diciendo que no, o se paga hoy o no se juega.
El partido al final se jugará hoy, a las 5 menos cuarto empezará. Al final el Miajadas pagará hoy al árbitro pero a su finalización. Lamentable lo de la RFEF.
Tete-Troyano-Rodolfo-Ruiz-Ferreirinha-Zafra-Angelito-Carlo Rubén- Salva - Uru y Sabino, ese es el 11 del Extremadura

Ahora si, comienza el encuentro con 45 minutos de retraso.
Gooool del Miajadas , 1-0 ha marcado Miguel Angel tras un buen centro
Amarilla a Jorge Zafra
Goooooooooooooool de Angelito a pase de Uru 1-1 , 2 goles en solo 5 minutos

La tuvo Chencho, pero su remate fue al centro donde paró Tete
Buena jugada del Miajadas y el tiro de Chencho se va fuera cerca del palo

¡Al larguero Salva!, remate de cabeza y con Pedro José batido al balón golpea el larguero
Penalti de Troyano, el Miajadas tendrá la oportunidad de volverse a delantar en el marcador

Goool de Miguel Angel, se vuelve a adelantar el Miajadas, esta vez de penalti

DESCANSO
Entra Pablo Carmona se va Jorge Zafra
Sabino cae dentro del área, penalti claro que no ve el árbitro.
Tiro de Angelito que se va fuera
¡¡Remate de Sabino que se va fuera!!
¡¡Vuelve a perdonar Sabino!! tiro demasiado cruzado esta vez, el Extremadura está rozando el empate
Casi llega el 3º del Miajadas, remate de cabeza de Migual Angel pero el balon sale fuera

Gooooooooooooooooooooool de Angelito!! 2-2 empata el Extremadura a falta de 15 minutos aun
¡Al larguero Carlos Rubén!

¡Pedro Jesús salva la última ocasión de gol en la línea de gol!
Se acabó, el Extremadura no pasa del empate en un partido que mereció ganar con un buen juego