domingo, 8 de enero de 2012

Jornada 19: UP Plasencia 1 - 0 Extremadura UD

Empieza el partido con 8 minutos de retraso.
Monólogo del Extremadura en estos primeros 15 minutos con dominio y claras ocasiones pero el portero de la UPP esta fenomenal y ha parado por ahora todo, la ocasion mas clara por ahora es de Salva. La UPP tambien ha tenido un par de ocasiones detenidas por Tete

La UPP esta igualando el partido poco a poco ya no domina tanto el Extremadura
Llegamos al descanso con el marcador de 0-0. La mejor ocasión de la primera parte ha sido de Ruiz con un disparo a bocajarro y el guardameta de la UPP ha hecho un autentico paradón.

Comienza la 2º mitad.
Penalti a favor de la UPP por mano de Rodolfo
Gooool de la UPP, penalti tirado por Luismi al centro, Tete la toca pero el balón acaba entrando. 1-0 gana el Plasencia
Claro dominio del Extremadura tras el gol. Entran Sabino y Carlos Rubén
Nuevo paradón del portero de la UPP ante Angelito, y ya van 3 manos a manos que le detiene al delantero azulgrana
Se acabó el partido , el Extremadura mereció mucho mas pero un penalti por mano de Rodolfo hace que el Extremadura no puntua en Plasencia