domingo, 18 de diciembre de 2011

Jornada 18: Extremadura UD 2 - 0 Moralo CP

El Extremadura se llevó esta tarde los 3 puntos ante un Moralo que no llegó a tener ocasiones realmente importantes. El conjunto azulgrana llegaba tras perder 2 puntos la semana pasada mientras que el Moralo llegaba con una racha de 4 partidos consecutivos sin conseguir marcar.
El equipo de Agustín empezó con ganas de ponerse por delante en el marcador pero poco a poco se fue apagando viendo una primera mitad aburrida y con problemas con el linier con respecto a los fueras de juegos. No obstante antes del descanso Migual Angel recibe una amarilla por no retrasar la barrera , este se va a protestar al colegiado y recibe la 2º amarilla consecutiva , roja y el Extremadura se quedaba con un jugador menos.

En la segunda mitad el Extremadura demostró , como el partido ante la UD Badajoz, el coraje y la garra que tiene y a pesar de estar uno menos no dejó de inquietar la porteria del Moralo continuamente, hasta que en el 74' un corner era despejado hacia la esquina del área grande , alli Angelito con la zurda golpeaba el balón haciendo una parábola impecable que entraba por la escuadra, golazo del ex de Santa Amalia, 8º gol de la temporada y 1º con la eslástica azulgrana.
Acto seguida llegaría el segundo, nuevamente con Angelito como protagonista , una contra llevada por Javi Pérez pasaba en profundidad a Angelito que se entraba en el área y daba el pase de la muere para que Golo tirandose al suelo pusiese el 2º del partido y la sentencia.

En el partido de hoy pudimos ver a Ruiz jugando el partido completo despues de su lesión, el capitán cuajó un buen partido pero aun no esta a todo su nivel.
Tambien pudimos ver a Carlos Ruben jugar unos minutos dejando buenas sensaciones y al juvenil Manu Alcázar que a pesar de solo jugar los últimos minutos vimos muchas ganas simpre ofreciendose.

Al final victoria merecida del conjunto azulgrana que recorta distancias con el Diter Zafra que empató a uno esta mañana mientras que Don Benito ganó por la minima y el Arroyo ganó por 3-0.