domingo, 11 de diciembre de 2011

Jornada 17: CP Sanvicenteño 1 - 1 Extremadura UD

El Extremadura pincha en San Vicente pero a pesar de ello seguirá en puestos de Play Offs de ascenso a 2ºB una jornada mas aunque solo a 1 se sitúa ahora el Coria.

En el partido de esta mañana empezaban bien las cosas para el conjunto de Agustín Izquierdo ya que a los 5 minutos de empezar el encuentro un corner desde la izquierda ejecutado por Javi Pérez era rematado por Salva para hacer el primero. Después del primer gol el Sanvi empezó a apretar más , pero entonces llegó un penalti por una mano clara dentro del área. Golo fue el encargado de tirarlo pero el portero del Sanvicenteño con una gran estirada sería capaz de pararlo para que en la jugada siguiente el Sanvi pusiese la igualada en el marcador tras una gran parada de Tete el rechace le cae en las botas de Sota que no perdonaba y empataba el encuentro.

La segunda parte fue peor, con un Sanvi que prácticamente renunció al ataque y el árbitro no estuvo acertado en un par de decisiones que impidieron que el Extremadura se llevase los 3 puntos. Nos referimos a 2 jugadas, la primera es un corner botado por Javi Pérez que tras un rechace del portero le cae a un jugador azulgrana que acaba metiendo el gol, pero el árbitro lo anula por fuera de juego , (las cámaras de Canal Extremadura han demostrado que no había fuera de juego). Y la segunda jugada es un fuera de juego pitado a Angelito cuando este se plantaba solo ante el portero local (tampoco había fuera de juego en esta jugada).
En una contra el Sanvi conseguiria marcar pero en claro fuera de juego, esta vez si que acertó el colegiado.
En los últimos minutos Agustín decidió meter a Uru, Leandro y Ruiz , pero con tan poco tiempo por delante poco pudieron hacer.

Al final 1-1 y la semana que viene nos espera el Moralo en el Francisco de la Hera, partido que no podrá jugar JOrge Zafra por acumulación de tarjetas.