lunes, 1 de junio de 2015

PLAY OFFS Ascenso a 2ºB Extremadura UD 2 - 3 CD Choco [Ida CHO 0-3 EXT]

El Extremadura firmó ayer su pase a la segunda ronda de los Play Offs de ascenso a la Segunda División B tras eliminar al CD Choco por un global de 5-3.

Los visitantes llegaron al Francisco de la Hera a sabiendas de que necesitarían darlo todo para poder tener opciones a pasar de ronda, y así lo hicieron, corrieron más que los azulgranas y merecieron la victoria , no obstante, el Extremadura nunca tuvo la sensación de que se le pudiese ir la eliminatoria pues siempre estuvo al menos con una ventaja de dos goles.

La eliminatoria parecía sentenciada tras el 0-3 de la ida y más si añadimos un gol de Juanito De la Cruz a los 5 minutos que ponían un parcial de 4-0 para los de Almendralejo (Juanito de los mejores del equipo de Marrero junto a Sabino). No obstante, y aquí estuvo el secreto del CD Choco ayer, no se desanimó en ningún momento, y 5 minutos después conseguiría empatar tras un mal rechace de Saavedra que dejó el balón vendido en el área pequeña para que Hugo pusiese el 1-1

Justo antes del descanso, un centro de David Feito medido a la cabeza de Juanjo volvía a adelantar al Extremadura en el marcador para júbilo del público azulgrana.

Nada mas comenzar el segundo tiempo, un penalti por mano de Curro dentro del área era transformado por Silva para poner la igualada en el marcador, 2-2.
A veinte minutos del final, tras una serie de rechaces, Rubén ponía por delante al CD Choco dando esperanzas a sus seguidores, pero el marcador ya no se movería mas.

Dieguito y Curro tuvieron dos claras ocasiones para establecer la igualada, no obstante, Aaron con dos buenas intervenciones evitó el tercer gol azulgrana.

Al final 2-3 y el Extremadura estará esta tarde en el bombo para conocer  su próximo rival que será o un 3º o un 2º en el caso de que cuando salga la bola azulgrana ya no haya mas terceros. El sorteo tendrá lugar a las 17:30 h y mediante nuestro twitter (@ExtUD2007) informaremos en cuanto se conozca el rival.