lunes, 26 de agosto de 2013

Jornada 1: CD Coria 1 - 0 Extremadura UD

Hacía 3 años, desde aquel Montañeros 2 -0 Extremadura UD que el conjunto azulgrana no empezaba la liga con una derrota, pues bien , ayer se rompió la racha perdiendo por 1 gol a 0 en La Isla de Coria dejando una imagen muy pobre sobre el terreno de juego. El CD Coria fue mejor tanto en lo táctico como en lo físico ,siendo por tanto , justo vencedor del choque.

El partido empezó con un Extremadura que parecía que llevaba algo más de control durante los 20 primeros minutos, a partir de entonces el Coria empezaría a dominar el encuentro.
Sin ocasiones claras, el encuentro parecía más uno de pretemporada que un debut liguero.
Camino del descanso llegaría el gol local,con un remate de cabeza , Mahíllo batía a Mario Navia para felicidad de la parroquia local.

Durante la segunda mitad no hubo reacción azulgrana y el Coria siguió dominando el partido.
Se puedo ampliar la distancia de goles si no fuese por que el tiro de un delantero del equipo local salía repelido por el palo.
En los último minutos , se veía la impotencia de un equipo que veía como se le escapaban los 3 primeros puntos a las primeras de cambio.
Rafa con un disparo tuvo la ocasión de empatar, pero salio rozando el palo.

Al final 1-0, los 3 puntos se quedan en Coria y el Extremadura vuelve a Almendralejo con las manos vacías y a sabiendas que hay aun muchísimo que mejorar.

El conjunto de diezma se sitúa 17º en la clasificación, justo por encima del descenso.