jueves, 6 de junio de 2013

El Utebo FC rival azulgrana en la 2º ronda de Play Offs a 2ºB

El Extremadura ya conoce a su rival para la 2º Ronda de los Play Offs de ascenso a 2º División B, se trata del Utebo CF. La fortuna ha querido que el conjunto azulgrana se enfrente con un equipo de los más lejanos del bombo, a Aragón hay que ir , a 10 minutos de Zaragoza.

El Utebo como bien, decimos , es un club del grupo aragonés (XVII) de la Tercera División que ha finalizado cuarto, aunque pudo haber quedado 3º e incluso fuera de Play Offs en 5º posición ya que en la última jornada de liga perdió, perdiendo el tercer lugar de la tabla, pero el quinto clasificado (At. Monzon) también perdió, lo que ocasionó que el Utebo pueda estar jugando los Play Offs como cuarto clasificado.

Sus números son peores que los del Extremadura, ya que ha ganado 21 partidos, empatados 9 y perdidos 8 encuentros. Tiene a favor 56 goles por 26 en contra.
En la primera ronda de Play Offs eliminó al Rayo Cantabria tras empatar a 1 fuera y ganar en casa por 2 goles 1.

Entre sus hombres más peligrosos podemos destacar a 2 , Javi García , pichichi del equipo con 16 goles y Pulga , segundo en la tabla de goleadores del Utebo con 10 goles.

Su estadio es el Santa Ana, de césped artificial con capacidad para 2000 personas.

El partido se disputará este domingo a las 17:30h en Utebo con la vuelta en el Francisco de la Hera.
El Extremadura UD tiene ya a disposición de los que lo deseen un autobús para ir a ver el encuentro además de una visita por Zaragoza.