lunes, 29 de agosto de 2011

Jornada 1 : Extremadura UD 1 - 1 CD Valdelacalzada

"Así no" , ese era el grito de muchos de los aficionados al término del encuentro de ayer, y es que el Extremadura no hizo un buen partido, abusó de las bandas, creo un juego muy lento y al pelotazo.
A pesar de ser el Extremadura dueño y señor del balón, no fue capaz de crear jugadas de peligro contra la meta de Menayo.
El primer gol del partido llegó a la media hora cuando Cayado manda un centro medido a la cabeza de Pablo Carmona cuyo cabezazo lo para primero Menayo , para despues terminar de rematarlo el propio Carmona, 1-0 .
El Valdelacalzada dispuesto a defender y esperar alguna ocasion en  alguna jugada a balon parado tuvo premio, cuando todo parecia que acabaria 1-0 en el descanso, un corner botado  por el lado derecho era rematado por Juanfe sin que nadie le estorbase, 1-1 y mazazo para el Extremadura.
Tras el descanso el Extremadura practicamente no tiró a porteria, siendo la ocasion mas clara para el Valdelacalzada, Michel, con mucha suerte se va de la defensa azulgrana y se planta solo ante Tete pero este evita el desastre.
Al final reparto de puntos, el Extremadura se situa 10º en la tabla y esto no es como empieza sino como acaba.
EL domingo que viene el Extremadura juega contra el Villafranca que viene de perder 4-1 ante el Don Benito. Esperemos que en ese partido el juego mejore y se dejen de tanto pelotazo porque Izquierdo, así no.